※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーを持つ方にお伺いします。生後4ヶ月の息子がメリーモードに飽きてきたため、ジムモードに切り替えるべきか迷っています。皆さんのお子さんはどちらで遊んでいますか。

プーメリーを持っている方〜!現在生後4ヶ月の息子がいるのですが、最近メリーモードに少し飽きてきたようでジムモードにしようかと迷っているのですが、回らないのでそれはそれで集中して遊べるのかなー?と迷ってます😅皆様のお子さんはメリーモードとジムモードどちらで遊んでますか??

コメント

はじめてのママリ

寝返りしたらジムモードいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りまだのうちの子ですがやってみます🍀*゜ありがとうございます😊

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらいで寝返りできるようになったのでジムモードにして、
捕まり立ちできるようになってからまたメリーモードに戻しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りまだのうちの子ですが、ジムモードもやってみたいと思います🍀ありがとうございます😊

• 2月16日
ぽっぽ

手が届くのでぱんちぱんちして楽しく遊んでましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにぱんち楽しそうです😆やってみます!ありがとうございます🍀

• 2月16日
はじめてのママリ

4ヶ月頃にジムモードに変えました!
ジムモードは触れるし他の玩具も吊るしたりして集中して一緒に遊んでました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!他のおもちゃぶら下げられるのいいですね😆ありがとうございます🍀

• 2月16日
まるみ

4ヶ月の頃はジムモードにしてましたが触ったり蹴ったりしっかり遊んでましたよ〜☺️♡

あとたまに両方同時に使う人もいますよね🤣
おもちゃ足りない分は自前の紐とおもちゃとかを吊るして🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方使う方いるのですね!すごいです😆ジムモードやってみます!ありがとうございます🍀

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月の女の子です!
寝返りはしません!
二刀流してます🥺メロディながしながら、手遊びもしてます🍀*゜
ちょっと眠たくなったり、飽きてきたら安らぎメロディにして、寝ないかなぁって🥹
普通だと思ってたけど、みんなちゃんと使い分けてたのですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方使っているのですね😊うちの子も1度だけ運良く眠ってくれたことがありますが、ほとんど遊んでます😂ジムモードやってみます!ありがとうございます😊

• 2月16日