子育て・グッズ 新生児の一時的な発熱について先程授乳後に体熱いなと思い測ると37.9℃で… 新生児の一時的な発熱について 先程授乳後に体熱いなと思い測ると37.9℃でした。 30分後今測ると37.3℃でした。 このような場合発熱とは言わず様子見で 大丈夫でしょうか?? 1人目でどうだったか忘れてしまい 最終更新:2月15日 お気に入り 授乳 新生児 夫 体 ぽぅ🕊️(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント たろ💚 服を脱がすなどの体温調節で熱が下がるなら様子見で大丈夫かと思います🙆♀️ 調整しても下がらない、38度以上であれば救急で病院に行ったほうがいいです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント