※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
家族・旦那

義母をキッザニアに誘ったが、費用を受け取ってしまい申し訳なく思っています。再度誘うことに心配があります。

義母が「キッザニア行ってみたい」と前から話してたから、去年私たちも初めてだけど義母を誘い、ホテル2部屋とって行きました。

子どもたちは「また行きたい!」と言ってて、まだ行く予定はないけど子どもと旦那がキッザニアの本読みながら
「またばぁば誘って行くか〜」と話してるんですけど。

え??また??

って思ってしまう私………

いつも良くしてくれるからとホテル代、入場料、食事代などは「絶対断ろう!」と旦那と話し合い済だったのに、
結局帰宅後旦那に「断ったんだけど…お金……もらっちゃった……😅」
その額、義母にかかったお金以上に、私たち家族分も半分近く賄えるくらい💦💦
ホント申し訳なさすぎる😭💦💦

これがまたとなったら、誘えないよ!!

また行くことあっても、義母から断ってくれないかなぁ………なんて、心狭い嫁😢

コメント

⠉̮⃝

お金の面で申し訳ないから一緒に行きたくないんですか😳?
お金の面が解決すれば一緒に行ってもいいのですか?

誘い方かな?と思います!
また行くけど行きたい?お金はこっちで払うから決めていいよ!で、行きたい!と言ってお金も払ってくれたら、お金を払ってでも一緒に行きたいんだなぁと思い甘えます😊

• もも子

もも子

そうなんです😫旦那が上手く言ってくれたらいいんですが………

コメントありがとうございます

• 2月15日