コメント
はじめてのママリ🔰
友人がよく悩んでいますが、やはり上の子との相性もあるけどそもそも友人と下の子の相性も良くないんだそうです。
ちょっと発達に凸凹があり、友人もそうなのでぶつかるらしく…。
何度も捨てたい、どうして産んでしまったんだろうと後悔したことがあると落ち込んでいました。
はじめてのママリ🔰
友人がよく悩んでいますが、やはり上の子との相性もあるけどそもそも友人と下の子の相性も良くないんだそうです。
ちょっと発達に凸凹があり、友人もそうなのでぶつかるらしく…。
何度も捨てたい、どうして産んでしまったんだろうと後悔したことがあると落ち込んでいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
公立保育園の先生方に相談です。 年少の息子が保育園帰りに担任の先生とさようならのタッチをしようとしたところ、テンションが上がったのかジャンプしながらタッチをしました。 すると息子の頭が先生の鼻に直撃してしま…
先週末、学校が終わって、友達と公園で遊んでいた出来事です。すぐ近くにコンビニがあり、自転車で移動中、友達が前を走りうちの子は斜め後ろを走っていたそうです。少し喋りながらだったようで、友達が後ろを振り返って…
みなさんは、見知らぬお婆さんから赤ちゃん可愛いわねぇと話しかけれたらどうしてますか? 私のおばあちゃんが、ひ孫ができたからと浮かれており(笑)、町で赤ちゃんを見かけると声を掛けたくて仕方ないとのことです。で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりお互い人間なので、相性はありますよね…
後悔してしまう状況は、ママ自身もとても辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
言うて私も自分の上の子とは相性が凄く良い方でもないと言うか、下の子の方が断然に良いので少しだけ気持ちは分かります💦
でも私は2人産んで良かったと思うし、幸せなのでラッキーだったと思います。
友人はかなり辛そうですね…。
はじめてのママリ🔰
下の子との相性が良ければ産んだかいもありますよね🥲
リアルな意見、大変参考になりました🙇♀️
ありがとうございます!