家族・旦那 12月半ばにコロナにかかって、免疫ってありますよね?今旦那の会社でコ… 12月半ばにコロナにかかって、免疫ってありますよね? 今旦那の会社でコロナ流行っているみたいなんですけど旦那が風邪ぎみでもしかしたら怪しいです。熱は無いみたいですけどまた私もコロナになる可能性ありますか?こんな短期間ですぐかかりますかね? 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 熱 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいは免疫あるっていいますけどね🤔! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみに旦那も私がコロナ治ったあたりに風邪ひいて検査はしてないのでコロナかわからないですがまた今風邪引いてます。。ただの風邪なのかわからないですが、、。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに旦那も私がコロナ治ったあたりに風邪ひいて検査はしてないのでコロナかわからないですがまた今風邪引いてます。。ただの風邪なのかわからないですが、、。