家族・旦那 夫が保育園の発表会に来ず、様子を見に行くべきか悩んでいます。彼の行動に疲れています。 朝から2階の部屋にこもりっきりなクソ夫。 今日は保育園の生活発表会で 上の子は最後だったと言うのに 結局来ず 意味不明なラインが来たきり返信には既読も付かず 上に様子見に行くべきかしら… さっき物音が少ししたから 生きてるとは思うが💧 もうしんどいです、こんな夫いらん! 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 保育園 生活 夫 上の子 atjn0606(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわーーー きっついですねぇーーー🙄 生きてるなら、、、OK!笑 2月15日 atjn0606 クソすぎて笑けますよ、うちの夫 実家帰るとか職場泊まるとかしたらいいのに 帰ってきて不機嫌振り撒いて 部屋にこもる 嫌がらせですね、もう それかこちらが話しかけるの待ってるかまってちゃんか… もう…はぁ😮💨 2月15日 はじめてのママリ🔰 え!やだ!思春期じゃないですか🤪 不機嫌なのは手が付けられないですよね、、 なに言っても何しても逆効果な気がしますしね🙄 2月15日 atjn0606 ホントそう、反抗期の中学生かよ、て感じで(笑) いつもほっといてますけど なんで怒ってるか気にならないの?みたいに言われたことあります💧 2月15日 はじめてのママリ🔰 ひぇーーー((( ;゚Д゚))) え、何歳ですか(笑)(笑) 私は子供と結婚した覚えはありません!!ですね😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atjn0606
クソすぎて笑けますよ、うちの夫
実家帰るとか職場泊まるとかしたらいいのに
帰ってきて不機嫌振り撒いて
部屋にこもる
嫌がらせですね、もう
それかこちらが話しかけるの待ってるかまってちゃんか…
もう…はぁ😮💨
はじめてのママリ🔰
え!やだ!思春期じゃないですか🤪
不機嫌なのは手が付けられないですよね、、
なに言っても何しても逆効果な気がしますしね🙄
atjn0606
ホントそう、反抗期の中学生かよ、て感じで(笑)
いつもほっといてますけど
なんで怒ってるか気にならないの?みたいに言われたことあります💧
はじめてのママリ🔰
ひぇーーー((( ;゚Д゚)))
え、何歳ですか(笑)(笑)
私は子供と結婚した覚えはありません!!ですね😅