サプリ・健康 こちらのメラルーカファイバー飲んでる方いますか?またこちらの成分に詳… こちらのメラルーカファイバー飲んでる方いますか? またこちらの成分に詳しい方 授乳中に1日一回ならのんでも大丈夫なんでしょうか? 妊娠前から1日一回のんでたんですが 妊娠してから飲むの辞めました。 病院には飲みすぎなければ大丈夫と言われましたが 授乳中に大丈夫なのか聞くのを忘れたため わかる方や飲んでる方がいましたら 教えて欲しいですヽ(*^ω^*)ノ よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 病院 授乳 妊娠前 妊娠 授乳中 夫 みあ(8歳) コメント みあ 写真貼るの忘れました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント