※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

2階のトイレが詰まり、玄関で水漏れしています。電気の部分からも漏れています。同じ経験をした方はいますか。

水漏れしました😭

2階のトイレが詰まって溢れ、
ちょうどその下が玄関で水漏れしてました…
しかも電気のところから…

同じようなこと経験した人いますか?💦

ちなみに業者さんは手配済みです。

コメント

ママリ

賃貸ですが数年前、上の階の洗濯機ホースが床下で外れてたとかでシーリングライトや柱の継ぎ目とかから水漏れしました💦
結局修繕まで1ヶ月かかってそのひと部屋はずっと養生したまま使えず…夏だったのもありその年はGが何度も出没して最悪でした…
早く直してもらえますように!!

• ママリ

ママリ

うわー💦大変でしたね!
    Gは最悪すぎます…🤦
    先程家を建ててもらった会社のメンテナンスの方にきていただいて、とりあえず電気はずして乾いてから壁紙とか修繕ということになりました…🥲

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

ひとまず電気のショートとかで火が出なくてよかったですね💦
    トイレの詰まりとのことで施工が原因とかじゃないと思いますが念のため関連箇所の写真とかはなるべく記録しとくといいかもです💦💦

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

本当良かったです💦
    トイレが詰まった原因は、今コストコのトイレットペーパーつかっていて分厚目なのに多く入れてしまい詰まった感じです🥶
    修繕ってなった時は火災保険使うことになり写真必要になるので記録は残しておきます!ありがとうございます!

• 2月16日