妊娠・出産 母子同室についてです。13日の夜 3人目を出産し明後日(17日)の午前中に… 母子同室についてです。 13日の夜 3人目を出産し 明後日(17日)の午前中に退院予定です。 完全母子同室では無い為、 上の子2人とも母子同室をした事ありませんが 今日授乳に行った際に ママがいなくなったら泣くと言われて 母子同室をした方がいいのか、など考えてしまいます 完全母子同室ではありませんし 今しか休めないので退院後に備えたいのですが 皆さんどうなさっていましたか? 最終更新:2月15日 お気に入り 授乳 3人目 出産 上の子 泣く 母子同室 R ♡ (生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 入院中は一度も夜間同室しませんでした! ママがいてもいなくても泣くと思いますよ😂 2月15日 R ♡ そうですよね 私がいる時は全然泣かないのに そう言われると気になってしまっていました💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R ♡
そうですよね
私がいる時は全然泣かないのに
そう言われると気になってしまっていました💦
ありがとうございます🙇♀️