お出かけ スペーシアxで行く子連れ旅行について質問です。5歳と0歳を連れて、コッ… スペーシアxで行く子連れ旅行について質問です。 5歳と0歳を連れて、コックピットラウンジの4名ソファ席を利用する場合について教えてください。 6歳以下は膝上無料となっておりますが、 大人2名の予約のみでこちらの席は可能との解釈であっていますでしょうか? 4名ソファ席なので、少しでもこどものみで座らせる場合も考えられますが、 小児料金(大人の半額)2名分も支払う必要がありますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 旅行 無料 5歳 子連れ 0歳 6歳 料金 ちゃむ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不要みたいですよー! 公式のQ&Aに載ってました! 2月16日 ちゃむ ありがとうございます! 助かりましたー😭💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます!
助かりましたー😭💕