コメント

ぷーりん
18日で4カ月になる息子がいます(^^)
うちは結構出かけてしまってます💦

🙂
生後3ヶ月になる前に片道2時間かかるぐらいの遠出をしたり、けっこう連れ回してしまってます💦(笑)
ぷーりん
18日で4カ月になる息子がいます(^^)
うちは結構出かけてしまってます💦
🙂
生後3ヶ月になる前に片道2時間かかるぐらいの遠出をしたり、けっこう連れ回してしまってます💦(笑)
「その他の疑問」に関する質問
信号待ちしていて 自分が2番目に止まっているとして 青になっても発進しなかったら クラクション鳴らしますか? わたし割と鳴らすのですが 旦那に言ったら 鳴らすほうが悪くなると言われまして💦 みなさん鳴らしますか?…
スワドルを使用されてる方に質問です 夜間授乳の際スワドルは毎回脱がせていますか? また日中もスワドルは使ってますか、、? 子供の発育を妨げると見て不安になったのですが うちの子はモロー反射が本当に激しいので …
グッドアンサーって選んだ方がいいんでしょうか? 最近ママリを始めました。グッドアンサー選んでない質問者さんも多い気がして今まで選ばずにきてしまったのですが、色々アドバイスをいただいた方へのお礼にもなるし積…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
どのくらい出掛けてますか?
ぷーりん
平日はスーパーにお散歩がてらに行ったり程度ですが、休日は主人と一緒に大きなショッピングセンターに結構な頻度で行ってます(^^)
この間は車で片道2時間以上の遠出もしましたが.息子はいつもと違う景色に目をキラキラさせて声もだしていたので喜んでくれたのかなと思います(*^^*)
ちなみにその遠出はネモフィラが綺麗な観光名所?に見にいきました!
ぷーりん
あとは両実家が遠いので、やはり会いに行くとなるとそれなりの遠出になりますが、時間があるときは両実家とも初孫ですし、会いに行ってます(^^)✨
はじめてのままり
そうなんですね!
何ヵ月から結構外出してますか?
ぷーりん
生後1カ月半は実家に里帰りしてたので本当に全く外出はしませんでした(真冬でしたし)
自宅に帰ってきてからはしばらくは近場の買い物程度で、本格的に車を使ってのお出かけは生後3カ月くらいからですね(^^)