※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

生後明後日で4ヶ月、修正1ヶ月半の赤ちゃんがいます!このくらいの赤ちゃ…

生後明後日で4ヶ月、修正1ヶ月半の赤ちゃんがいます!
このくらいの赤ちゃんはどのくらい外出してますか?4時間は長すぎですか?

コメント

ぷーりん

18日で4カ月になる息子がいます(^^)
うちは結構出かけてしまってます💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

どのくらい出掛けてますか?

• 5月15日
  • ぷーりん

ぷーりん

平日はスーパーにお散歩がてらに行ったり程度ですが、休日は主人と一緒に大きなショッピングセンターに結構な頻度で行ってます(^^)
    この間は車で片道2時間以上の遠出もしましたが.息子はいつもと違う景色に目をキラキラさせて声もだしていたので喜んでくれたのかなと思います(*^^*)
    ちなみにその遠出はネモフィラが綺麗な観光名所?に見にいきました!

• 5月15日
  • ぷーりん

ぷーりん

あとは両実家が遠いので、やはり会いに行くとなるとそれなりの遠出になりますが、時間があるときは両実家とも初孫ですし、会いに行ってます(^^)✨

• 5月15日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね!
    何ヵ月から結構外出してますか?

• 5月15日
  • ぷーりん

ぷーりん

生後1カ月半は実家に里帰りしてたので本当に全く外出はしませんでした(真冬でしたし)
    自宅に帰ってきてからはしばらくは近場の買い物程度で、本格的に車を使ってのお出かけは生後3カ月くらいからですね(^^)

• 5月15日
🙂

生後3ヶ月になる前に片道2時間かかるぐらいの遠出をしたり、けっこう連れ回してしまってます💦(笑)