家事・料理 今日の夜オートミールパンケーキ(オートミール、水、バナナ、レーズン、… 今日の夜オートミールパンケーキ(オートミール、水、バナナ、レーズン、きな粉)作って、明日のお昼の外食に持っていきたいのですが、衛生的に大丈夫ですかね? 一晩冷蔵庫の方がいいか、冷凍して持っていった方がいいか、そもそも前日調理やめた方がいいか、どう思いますか? 出先でレンジあります! 最終更新:2月15日 お気に入り 1 夫 ケーキ レンジ バナナ パン 冷凍 外食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆい 私なら冷蔵しておいて持っていっちゃいます!☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント