コメント
ひな
生理再開したのがいつかによるかと思いますが、
私の場合は生後半年くらいで再開して約半年は26〜47日となかなか安定しませんでした。47日は職場復帰のストレスと思いますが、それでも26〜36日と幅がありました。
その後は29〜33日程度におさまりました!
ひな
生理再開したのがいつかによるかと思いますが、
私の場合は生後半年くらいで再開して約半年は26〜47日となかなか安定しませんでした。47日は職場復帰のストレスと思いますが、それでも26〜36日と幅がありました。
その後は29〜33日程度におさまりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマ肺炎かも?? 仲良しのお友達がマイコプラズマ肺炎で入院しており、息子も月曜夕方から発熱し、咳がひどいです。 今は40度前後です。 近くの病院では風邪かな?とのことで、フロモックスが出て昨日から飲ま…
皆さんなら明日登園させますか?どうしますか?🥹 昨日の朝から発熱(実際は夜中も発熱してたと思います) 昨日1日は解熱剤なしだと40℃近くでした。 喉にぷつぷつありヘルパンギーナの診断、今の時点で身体には発疹なしです…
手足口病でしょうか?😭 息子が火曜日に手足口病になり症状としては熱は半日、発疹は1日で消え、食欲もありおそらく軽症でした。 娘も特に発疹などは出ず、今も症状などはないのですが、 私が木曜日あたりから喉が痛くてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひな
そうなんですね...周期長めだと排卵しにくくなっている可能性もある&自己流タイミングが測りにくいので、妊活を考えるなら受診されてみてもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
生理再開したのは生後2ヶ月の時です!それからずっと32~41日周期で安定しなくて、、
2人目をそろそろ考えようと思っているので、安定していなくて大丈夫かな?と不安になってしまい💦
はじめてのママリ🔰
排卵しにくくなっていますよね、、、もう少し様子みて産婦人科受診しようと思います😣