お出かけ 後輩と遊びに行く(カフェとかショッピング)数日後に採卵が決まりそうで… 後輩と遊びに行く(カフェとかショッピング)数日後に採卵が決まりそうです。 採卵前に遊びに行くって結構リスキーだったりしますか? 激しい運動はしないですが、合間合間で歩くとは思います… 最終更新:2月22日 お気に入り 運動 採卵 カフェ 遊び ショッピング はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント あおあお。 普段の生活で大丈夫ですよ。。。 気にしすぎは良くないと思います✋🏻✋🏻💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 なにも問題なかったです! 普段からよく歩いてます! 採卵後に鈍痛程度でした。 2月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント