コメント

はじめてのママリ🔰
お腹の大きさ本当に関係ないです!、
私も周りに3人目なのに小さい小さい言われてほっとけとなってます😂😂

きなこ
見た目で成長わかる時期なんてないですよ
私自身、臨月でも妊婦と思われないくらいお腹でなかったです😅
でも、心配な気持ちはどの時期でもみんなありますよね!10ヶ月間みんなそれを乗り越えて出産したんだなって思うと母って強いなってほんとに思います。
はじめてのママリ🔰
お腹の大きさ本当に関係ないです!、
私も周りに3人目なのに小さい小さい言われてほっとけとなってます😂😂
きなこ
見た目で成長わかる時期なんてないですよ
私自身、臨月でも妊婦と思われないくらいお腹でなかったです😅
でも、心配な気持ちはどの時期でもみんなありますよね!10ヶ月間みんなそれを乗り越えて出産したんだなって思うと母って強いなってほんとに思います。
「安定期」に関する質問
歯医者に予約して行くのが苦手すぎてずっと放置してました。上の1番奥歯が4分の1は欠けて無くなっててそれは1年以上前からでもう痛みもないです。 最近上の右の前から5番目位が痛くて欠けました。 流石に出産前に治療した…
[すみません 旦那への愚痴です] もうすぐ臨月の初産です。 旦那と2人の時間を過ごす時間が 取りづらくなるから安定期入った頃から 私が「旅行に行きたい! 温泉地に行って旅館とかで美味しいもの食べたい!」 「乗り物…
義理実家への妊娠報告をお盆にしようかなと思ってるのですがわざわざ他の方がいる中でいうのもと思いどうしたら良いか悩んでいます。もうすぐ安定期です。 みなさんならいつ言いますか?? 第一子の時は妊娠してすぐ伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
気にしすぎず頑張ります😭😭
経産婦さんでもそうなら初産婦なら余計関係ないかもですね!
経験されてる方の助言はとてもありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
腹筋ある方とかは本当に出ないです🤣
お腹の出方で性別とかも全く関係ないです!
姉妹の時は突き出てるね男の子?って言われてましたし今回は男の子なのに丸いね女の子?とか言われてます
骨盤の大きさとかとかで変わってくるので全く関係ないです!