コメント

はじめてのママリ🔰
義両親にだけ伝えればいいと思います!
お盆で常にその場に親戚もいるのであれば、後日にします!

むーみん
ほかの人がいる中では言わないですね💦
もし万が一何かあったらその場にいた親戚全員に説明しないといけないので辛いと思います。
他の日にいいます。
-
はじめてママリ🔰
そうですよね💦
安産祈願が終わってからでも良いでしょうか。少しお腹が大きいのでバレないか心配です- 8月13日
はじめてのママリ🔰
義両親にだけ伝えればいいと思います!
お盆で常にその場に親戚もいるのであれば、後日にします!
むーみん
ほかの人がいる中では言わないですね💦
もし万が一何かあったらその場にいた親戚全員に説明しないといけないので辛いと思います。
他の日にいいます。
はじめてママリ🔰
そうですよね💦
安産祈願が終わってからでも良いでしょうか。少しお腹が大きいのでバレないか心配です
「妊娠報告」に関する質問
【上司への妊娠報告について】 生理予定日来ても生理来ず検査薬をしたところ陽性でした。 ですがまだ4w2d(8日時点)です。 会社へ報告するのは明らかに早すぎるのは承知しているのですが、来週5w2d予定の日に面談があり、…
友達からの妊娠報告がラインで送られてきました。 2人目ほしいよねとお互い話していたので、本当に心の底からおめでとうと思いましたし、感動しました😭 それと同時に、どうして私は全然できないんだろうと病んでしまいま…
保育園の先生方に妊娠報告はいつしましたか? おそらく気づかれてますが… 保育士の仕事してる方からしたら 伝えててほしいとかありますか? つわりがかなりひどくて 9/1〜今も1ヶ月ちょっと休職してます 送迎の時間もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね💦後日にします。
義理兄弟にはご両親からお話しされますよね