サプリ・健康 歯医者に予約して行くのが苦手すぎてずっと放置してました。上の1番奥歯… 歯医者に予約して行くのが苦手すぎてずっと放置してました。上の1番奥歯が4分の1は欠けて無くなっててそれは1年以上前からでもう痛みもないです。 最近上の右の前から5番目位が痛くて欠けました。 流石に出産前に治療したいなと思うんですけど、今14週でつわりは終わりかけです。疲れると体調悪くなったり吐いたりするくらいです。 あと2週間で安定期に入るのでそれまで待って予約するか来週に見てもらうかどちらがいいでしょうか。 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 1 つわり 安定期 妊娠14週目 歯医者 体 出産前 み(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 体調の良い時に行くのがいいとは思いますが、妊娠中は歯周病になりやすいみたいなので体調落ち着いたら必ず行けば大丈夫だと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント