ままり
体調の良い時に行くのがいいとは思いますが、妊娠中は歯周病になりやすいみたいなので体調落ち着いたら必ず行けば大丈夫だと思います!
ままり
体調の良い時に行くのがいいとは思いますが、妊娠中は歯周病になりやすいみたいなので体調落ち着いたら必ず行けば大丈夫だと思います!
「体」に関する質問
正社員医療事務って実際どうですか?💦 人間関係とか……あとは具体的にどういう事をするのかとか…… 一般事務でもいいなぁと思ってるのですが、今はパートの仕事でパソコンに向かい合う時間が多いですがお恥ずかしい話、眠く…
男女ママさん‼️ 男の子と女の子は産まれた時から体つきが違うと聞きます。 初めて抱っこした瞬間から、男の子はパンっと張った感じで女の子はフニャフニャで柔らかいと。 これ本当ですか?
生後11ヶ月で保育園 5月に第一子が生まれました。 恥ずかしながら私には障害があります。 今は夫や実両親の力を借りて時間を作っているのですが、日中の通院や単純な体力不足も多く、 生後11ヶ月(0歳11ヶ月)で保育園に入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント