妊活 高温期4日目〜!排卵してから、検査薬(フライング)出来るまで2週間がめっ… 高温期4日目〜! 排卵してから、検査薬(フライング)出来るまで 2週間がめっちゃ長く感じる😭 卵管造影やって、ゴールデン期だし 初AIHだし、期待しちゃうよなぁ...😩 最終更新:2月16日 お気に入り AIH フライング 排卵 検査薬 高温期 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります!分かります🥹 私はまだ高温期3日目です 2月15日 はじめてのママリ🔰 同じくらいですね☺️ ですよね!長すぎます。笑 もっと早く結果分かればいいのに って思います。笑 2月15日 はじめてのママリ🔰 ゴールデン期なら期待しますね☺️ お互い妊娠出来ますように🤰 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね☺️
ですよね!長すぎます。笑
もっと早く結果分かればいいのに
って思います。笑
はじめてのママリ🔰
ゴールデン期なら期待しますね☺️
お互い妊娠出来ますように🤰