※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族との時間が楽しめず、旦那との関係に悩んでいます。離婚を考えるものの、金銭面や仕事の影響で決断できずにいます。どうすれば良いでしょうか。

少し吐かせてください。

家族で過ごす時間が楽しくない。

娘と2人だけでいい。
旦那に散々気持ち伝えてきて、結局口だけいいこと言って終わり。
何も変わってないと言うわけじゃないし、何もしてない訳でもない。
でもそれは私が求めてる事じゃない。
私のわがままなんです。

今まで何回か「離婚してほしい」と言ってきたけどなんやかんや続いて、でもなんかもう本当にもういいかなって。

旦那の顔見たくないんだよね。というか顔色を伺いたくない。

それでも区切りを付けられない。お金のことや仕事の休みのこと。そんな簡単じゃないよな。はぁ。どうしたらいいもんかな…

コメント

ママリ

わかります!本当おなじです。
子どものこともあるので…本当いやですよね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気になれば何とかなる!っていいますけど、私の場合不倫や借金されたわけでもないですし、子どものことも考えると身勝手に離婚も違うのかなと思ったり…
    でも母親の笑顔の方がもっと大切だよなと思ったり…
    悩みます😭

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

わかりますわかりますー!
    その一歩進むのすごく大変ですよね、、、

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対ママが笑顔でいるのが1番なので離婚できるならした方がいいんでしょうけどね💦
    お互い頑張りましょうね😭

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

こっちが何回も言葉で伝えても結局解決しないし、しばらくするとまた普通に見せかけた生活が始まるけど心の底では、もう無理って気持ちがあって堂々巡りです😩
    幸せそうな家庭を見ると心がざわつく最低野郎になってます笑
    本当頑張りましょう😩

• 2月15日