ららぽーと名古屋みなとアクルスに前は定期的に行ってたんですが、10月…
ららぽーと名古屋みなとアクルスに前は定期的に行ってたんですが、10月に出産したのでその少し前から行けずにいて、
先日赤ちゃん連れて(ホームページなど確認しないで)久々に行ったら春にリニューアルするとのことで飲食店を中心に?閉店しているところが多くて驚きました。
お昼頃着いたので用事を済ませる前にご飯を食べようと赤ちゃんもいるしフードコートがいいよなと3階まで行ったところ半分が潰れていました。
普段から他のショッピングセンターでもたまにお店が閉店してシャッター降りてるの見かけることありますが大体次に何のお店が入るか書いてあることも多い気がするんですが、
どこのシャッターにも次の店の情報が書いてなかった気がします。ホームページにも載ってなさそうです。
けどリニューアル時期が決まってそうな感じなのに新しく入る店決まってないとかってないですよね?
旦那は決まってないんじゃない?っていうんですが、私は次の店決まってないのに潰すかなとも思っちゃうし、閉店の時点で次の店決まってなかったとしても後日決まってないのにリニューアルします!って公にするかなと思いつつ。
多分表に情報だしてないだけで次の店決まってますよね?
今の状態だと大丈夫かなと心配しつつ、好きなお店や行きたかったお店も無くなって残念だなとも思いつつ、
また新しいお店が入って楽しく賑やかになってほしいなとも思っています。
質問を交えつつも知らない人もいるかもなので報告させてもらいました。
何か情報知ってる方や何か思ったことがある方回答ください😃
- アイカ(生後7ヶ月, 7歳)
コメント