may
長女はケラケラ笑っていたのに、次女は全然笑わなくて心配でした。
1歳前くらいにはよく笑うようになりました😄
あとお喋りも遅くて心配していましたが、年少で入園したらどんどん上手になって年中の今はうるさいくらいです。
may
長女はケラケラ笑っていたのに、次女は全然笑わなくて心配でした。
1歳前くらいにはよく笑うようになりました😄
あとお喋りも遅くて心配していましたが、年少で入園したらどんどん上手になって年中の今はうるさいくらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
【悩みすぎて辛いです。助けてください。】2歳娘の試し行動がひどいです😭😭 朝起きて、、 ・わざと牛乳をこぼす、吐き出す ・笑いながら服着なーい。パンツ履かなーい。 ・ご飯をわざとポイする ・お風呂の水をわざと飲む…
子どもがぐずったりしてもなるべく脅しの言葉を使いたくない 置いて行くよ!とか、これしないとこれできないよ(やらせないよ)!など言わないようにしてるのに、旦那や祖母は娘に対してそれを言う 脅しの言葉言わないでっ…
夫が寝た後に、活発に過ごしてしまい夜更かししてしまいます…💦結婚前から朝は弱く、夜型タイプでした。今妊娠中で早く寝ようとしてるのですが、夫が寝た後の静かで1人きりの時間がとても落ち着き、映画を見たりスマホを触…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント