その他の疑問 もうすぐ手術、1週間程の入院となります。何かおすすめの入院グッズや本などあれば教えてください。 もうすぐ手術、1週間程の入院となります。 何かおすすめの入院グッズや本などあれば教えてください。 最終更新:2月15日 お気に入り おすすめ グッズ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんがですか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうです、私一人です。 2月15日 はじめてのママリ🔰 2度オペ歴あって、開腹と腹腔鏡手術やってます。当日翌日くらいはそれどころじゃないけど、後半はゆっくり眠れて夢のようですよ😂 私はひたすらドラマ一気見してますね。 延長コードと長めの充電ケーブルは必須アイテムです。 時間あるので、お高めのスキンケアのお試しサイズとか購入したりサンプル集めて、じっくりスキンケアしたりもおすすめです。 暇つぶしに何か読む物あるといいかなーとも思いますが。 ごはん物足りないので色々食べ物持ってってます😂ふりかけも助かりますね、、、笑 スティックのカフェラテとかもちょっと飲むのに重宝しますよ〜。 2月15日 はじめてのママリ🔰 延長コード、思いつきませんでした! スキンケアにも時間をかけられますね👌 ただ…私は舌👅の手術なので、飲食は我慢するしかありません…😭 2月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、私一人です。
はじめてのママリ🔰
2度オペ歴あって、開腹と腹腔鏡手術やってます。当日翌日くらいはそれどころじゃないけど、後半はゆっくり眠れて夢のようですよ😂
私はひたすらドラマ一気見してますね。
延長コードと長めの充電ケーブルは必須アイテムです。
時間あるので、お高めのスキンケアのお試しサイズとか購入したりサンプル集めて、じっくりスキンケアしたりもおすすめです。
暇つぶしに何か読む物あるといいかなーとも思いますが。
ごはん物足りないので色々食べ物持ってってます😂ふりかけも助かりますね、、、笑
スティックのカフェラテとかもちょっと飲むのに重宝しますよ〜。
はじめてのママリ🔰
延長コード、思いつきませんでした!
スキンケアにも時間をかけられますね👌
ただ…私は舌👅の手術なので、飲食は我慢するしかありません…😭