コメント

はじめてのママリ🔰
ママさんがですか?
はじめてのママリ🔰
ママさんがですか?
「その他の疑問」に関する質問
子供を幼稚園に預けながら教習所に通えますか? 自宅から教習所ㅤまでの距離にもよるとは思いますが、 そもそも教習所での一日の拘束時間がわからず、、。 拘束時間長いとお迎えの時間間に合わないとかあるのかな?と思い…
旦那のインスタおすすめ欄が若い女の子のおっぱいとディズニーまみれでした😂 グラビアとかじゃなく、一般の子が水着などの服装をしている感じです😂 男ってそういう物なのでしょうか? dmもちらっと見ましたが、特にやり…
YouTubeショートで根拠のないデマやゴシップ、考察みたいなのを見るのが趣味の母(50代) 〇〇はこうなんだって〜とか、それ良くないってYouTubeで載ってたよ!などなど YouTubeショートで得た情報めちゃくちゃ共有してき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、私一人です。
はじめてのママリ🔰
2度オペ歴あって、開腹と腹腔鏡手術やってます。当日翌日くらいはそれどころじゃないけど、後半はゆっくり眠れて夢のようですよ😂
私はひたすらドラマ一気見してますね。
延長コードと長めの充電ケーブルは必須アイテムです。
時間あるので、お高めのスキンケアのお試しサイズとか購入したりサンプル集めて、じっくりスキンケアしたりもおすすめです。
暇つぶしに何か読む物あるといいかなーとも思いますが。
ごはん物足りないので色々食べ物持ってってます😂ふりかけも助かりますね、、、笑
スティックのカフェラテとかもちょっと飲むのに重宝しますよ〜。
はじめてのママリ🔰
延長コード、思いつきませんでした!
スキンケアにも時間をかけられますね👌
ただ…私は舌👅の手術なので、飲食は我慢するしかありません…😭