コメント

オリ子
1年前までそれでした🙌
基本下の子は抱っこ紐やベビーカーであちこち連れ回されてましたよ〜😂
2ヶ月くらいまでは騒がしいリビングでも寝てくれていたのですが、段々寝なくなってしまい別室で寝かせるようになりました💦
オリ子
1年前までそれでした🙌
基本下の子は抱っこ紐やベビーカーであちこち連れ回されてましたよ〜😂
2ヶ月くらいまでは騒がしいリビングでも寝てくれていたのですが、段々寝なくなってしまい別室で寝かせるようになりました💦
「3歳」に関する質問
今月の連休で神戸に遊びに行くことになりました。 3歳の子どもがいるのですが、室内で楽しめるような場所はありますか? どうぶつ王国は行く予定なので、それ以外でお願いします!
3人目妊娠しました。 なんとかなる(というよりするしかない!)という気持ちと 金銭面で不安だからさよならした方がいいのかな…という気持ちで頭がぐるぐるです… ならちゃんと避妊しろと言われると思います… 私30歳夫31…
【卵黄による消化管アレルギーは治りますか?】 生後7ヶ月半の息子、卵黄20gくらいまで順調に進めていました。 少し期間が空いてから10-15gほどあげたら、計4回の大量嘔吐。(下痢なし、元気あり) 小児科にかけこみ、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
やっぱり連れ回すしかないですよね😅1か月過ぎたら、普通にもうお出かけしてましかた?
オリ子
出掛けてました!
と言っても真夏だったので室内メインではありました😌
はじめてのママリ🔰
一カ月からすごいです🥹
赤ちゃんの睡眠のタイミングがまだ分からなくて😭
赤ちゃんは寝れるときに寝るってかんじにしてましたか?