※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

GAPのセーターを持っている方はいませんか?サイズ感について教えてください。80cmで良いでしょうか?

GAPのこのセーター持ってる方いませんか?サイズ感どうですか?
半年ぐらいの時に着せたいのですが80cmでいいでしょうか?

身長は測ってないのでわかりませんが70cmの服がいまぴったりです!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ産まれる前に店員さんにサイズお聞きして、勧められたのを買いました!
うちは(12-18М)購入しましたが、しばらく大きかったです🤔
特に小さい子でも無かったですが。。ちなみに今でも着れるくらいです😳!!
プティマインの90のトップスと比べてみたらほぼ同じサイズ感でした。良かったら参考に。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントとわかりやすい写真までありがとうございます😭✨
    12-18Mは80cmと同じでしょうか?🤔
    何ヶ月から着せてましたか?😊

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳のときは袖を2回折らないとだめで、大きくてなんだか動きにくそうで着せてなかったんです💦
    1歳〜良い感じに着せれるようになりました😊

• 2月15日
maimai

80が少し大きい息子ですが、それでも少し大きいけど着れないことはないってくらいです!
今1歳3ヶ月で身長70cmほど、体重8kgです!
80で袖は折って着てもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊1歳3ヶ月でもまだちょっと大きめなんですね!
    6ヶ月でも折れば大丈夫なんですね!

• 2月15日