妊娠・出産 今日判定日なのですが、2歳の娘に赤ちゃんいないと言われて…なんとなく… 今日判定日なのですが、2歳の娘に 赤ちゃんいないと言われて… なんとなくショック… 最終更新:2月15日 お気に入り 2 赤ちゃん 2歳 判定日 とこりん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘を妊娠中、1歳半だった息子に赤ちゃんばいばーい👋って言われましたよ🤣けど無事に産まれてます!笑 2月15日 とこりん ばいばーいは怖いからやめてくれって感じですよね😂 無事に判定もらえることを祈りながら病院行ってきます😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 いやほんとやめて😇ってなりました笑 私も来週判定日です!陽性でますように✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
ばいばーいは怖いからやめてくれって感じですよね😂
無事に判定もらえることを祈りながら病院行ってきます😂
はじめてのママリ🔰
いやほんとやめて😇ってなりました笑
私も来週判定日です!陽性でますように✨