はじめてのママリ🔰
3歳以降なら大丈夫じゃないですかね?
気になるなら5歳くらいまであげない人はたくさんいると思いますよ!
輸入のマスカルポーネ使ったなら、うちは5歳ですがまだあげないです💦
生卵無しのレシピで国産メーカーのチーズ使用ならあげます🥹

ママリ
上の子は機会がなくて4歳で食べさせましたが、生卵なら私の感覚だと3歳以降ならいいかなぁ🤔✨
でも、もう食べててアレルギーでてないなら気にせずその前でもだします…笑
はじめてのママリ🔰
3歳以降なら大丈夫じゃないですかね?
気になるなら5歳くらいまであげない人はたくさんいると思いますよ!
輸入のマスカルポーネ使ったなら、うちは5歳ですがまだあげないです💦
生卵無しのレシピで国産メーカーのチーズ使用ならあげます🥹
ママリ
上の子は機会がなくて4歳で食べさせましたが、生卵なら私の感覚だと3歳以降ならいいかなぁ🤔✨
でも、もう食べててアレルギーでてないなら気にせずその前でもだします…笑
「コーヒー」に関する質問
デロンギのコーヒーメーカー持ってる方、 使い心地やメリットデメリット教えてください!! 夫婦でコーヒーが好きで、 セブンやコーヒーショップのコーヒーを 2〜3日に一度は購入して飲んでいます。 アイスコーヒーは…
Bluetoothに疎すぎるので助けて欲しいです。 Bluetooth接続でワイヤレスイヤホンをペアリングしようと思って押したデバイスがイヤホンじゃありませんでした😭 ペアリングできない、通信できないと出ておかしいなと思ったん…
産み分け成功した方いますか? 現在男の子2人(特に何も意識せず自然妊娠)、私がどうしても女の子が欲しくて3人目は希望しています。 どうにかして女の子が欲しいのでダメ元でも産み分けを試してみたいとは思っているの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント