はじめてのママリ🔰
3歳以降なら大丈夫じゃないですかね?
気になるなら5歳くらいまであげない人はたくさんいると思いますよ!
輸入のマスカルポーネ使ったなら、うちは5歳ですがまだあげないです💦
生卵無しのレシピで国産メーカーのチーズ使用ならあげます🥹
ママリ
上の子は機会がなくて4歳で食べさせましたが、生卵なら私の感覚だと3歳以降ならいいかなぁ🤔✨
でも、もう食べててアレルギーでてないなら気にせずその前でもだします…笑
はじめてのママリ🔰
3歳以降なら大丈夫じゃないですかね?
気になるなら5歳くらいまであげない人はたくさんいると思いますよ!
輸入のマスカルポーネ使ったなら、うちは5歳ですがまだあげないです💦
生卵無しのレシピで国産メーカーのチーズ使用ならあげます🥹
ママリ
上の子は機会がなくて4歳で食べさせましたが、生卵なら私の感覚だと3歳以降ならいいかなぁ🤔✨
でも、もう食べててアレルギーでてないなら気にせずその前でもだします…笑
「アイス」に関する質問
旦那も義母も朝からアイスにシャーベットに、旦那は私が禁止しとるのわかっとって出してきてママに聞いて?とかって毎回言うてくるのうざすぎる!目の前にあったらもうあげんと子供キーキー泣くしそうなったら旦那はそれ…
愚痴です。 妊娠してから義母アレルギーが加速してます。 妊娠前は距離感ちょっと近いなーやたらと人のこと聞いてくる人だなーぐらいに思ってたら、妊娠中にやたらとお腹を無断で触ってきたり 初対面?会って二回目の義理…
お薬を飲まない息子にお手上げです… 今週末2歳になる息子なのですが、 赤ちゃんの頃から喘息でキプレスを内服していました。 1歳半近くまでミルクがやめられなかったので、 ミルクを飲んでいた頃はミルクに混ぜて飲ませて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント