BT1、無症状です🤣よくお腹がチクチクしたとか聞きますが皆さん移植後、症状ありましたか?
BT1、無症状です🤣
よくお腹がチクチクしたとか聞きますが皆さん移植後、症状ありましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も判定日までなんの症状もありませんでした!🤣🤣
BT1、無症状です🤣
よくお腹がチクチクしたとか聞きますが皆さん移植後、症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私も判定日までなんの症状もありませんでした!🤣🤣
「症状」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃん、下痢が止まりません。 10月の21日からずっと下痢をしています。 病院を受診し、最初はミヤBM細粒を貰いました。 5日ほど飲んでも1日10回ほどの下痢が治らず、 その次は、ビオフェルミン配合散とタ…
胎嚢確認のための受診について。 昨日ドゥーテストで検査をし陽性でした。 アプリ上では、おそらく3週6日になります。 1週間ほど前から胃の違和感や下腹部痛、腰痛が時々ありました。 昨日の夕方から着床出血なのか…
元助産師さんからの言葉が辛い… 今年の5月に元保護犬の愛犬が亡くなりました。 当時は夫婦2人暮らしだったので我が子と変わらない存在でした。 家族や身内で話し合い先代犬が亡くなって数週間で愛護センターで研修を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのとき陽性でしたか?私上のこの時も陽性でても症状一切なくて、、チクチクってなに?レベルで🤣
はじめてのママリ🔰
陽性でした!本当何もなかったのでビックリでした!🤣その時の子が今お腹にいます😌🤎
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました😮💨
移植したかな?😇くらい何もなくて😂
上の子のときも無症状だったしなぁと思いつつ皆さん何かしら症状あるからなんとなく不安で笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります笑
私も正直不安だったけどびっくりが勝ちました笑
はじめてのママリ🔰
フライングせずに判定日いきましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
はい!フライングする勇気がありませんでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もしないでいこうと思ってます!ただでさえ症状ないから自信ないので😇
はじめてのママリ🔰
フライングで陰性だったら、それなのに病院行く意味ある?とか思ってしまいそうですもんね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わかります、薬も辞めたくなりますし笑
上の子がBT5で真っ白だったのにまさかの陽性判定もらえたから検査薬に振り回されたくないのもあります😂