BT1、無症状です🤣よくお腹がチクチクしたとか聞きますが皆さん移植後、症状ありましたか?
BT1、無症状です🤣
よくお腹がチクチクしたとか聞きますが皆さん移植後、症状ありましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も判定日までなんの症状もありませんでした!🤣🤣
BT1、無症状です🤣
よくお腹がチクチクしたとか聞きますが皆さん移植後、症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私も判定日までなんの症状もありませんでした!🤣🤣
「症状」に関する質問
2歳半の息子が昨日の午後から発熱しています 同じような症状の方経過や、どんな診断がついたか教えてください💦 昨日 21日(土) 13:00頃から 37.8〜38.1の発熱 咳、鼻水、嘔吐(泣い…
幼稚園のプールを見学させるか悩んでいます。 息子が昨日の夜少し耳が痛い、と言い出したので 本日耳鼻科を受診し、片耳だけちょっと赤いから軽い中耳炎かな〜と言われました。 念のため抗生物質などの薬も処方してもら…
隣の県で一人暮らししていた祖母が、幻聴がひどく、 夜中に出歩いてしまったため2週間前に入院しました。 CTなどでの認知症の疑いは低く、幻聴以外は普通なことが多いです。3ヶ月入院する予定です。 この2週間で母は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのとき陽性でしたか?私上のこの時も陽性でても症状一切なくて、、チクチクってなに?レベルで🤣
はじめてのママリ🔰
陽性でした!本当何もなかったのでビックリでした!🤣その時の子が今お腹にいます😌🤎
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました😮💨
移植したかな?😇くらい何もなくて😂
上の子のときも無症状だったしなぁと思いつつ皆さん何かしら症状あるからなんとなく不安で笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります笑
私も正直不安だったけどびっくりが勝ちました笑
はじめてのママリ🔰
フライングせずに判定日いきましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
はい!フライングする勇気がありませんでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もしないでいこうと思ってます!ただでさえ症状ないから自信ないので😇
はじめてのママリ🔰
フライングで陰性だったら、それなのに病院行く意味ある?とか思ってしまいそうですもんね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わかります、薬も辞めたくなりますし笑
上の子がBT5で真っ白だったのにまさかの陽性判定もらえたから検査薬に振り回されたくないのもあります😂