nakigank^^
そんなもんですね。(笑)
向上心はわかるけど、正しいことを教えても、自分が違う!となると怒って、結局折れなくて折れない!!って泣かれて、だからさっき違うって言ったやんって言うと、できない!できない!って泣いて、マイワールド全開で進まない。
楽しくやることを考えるのは難しいです。😂
nakigank^^
そんなもんですね。(笑)
向上心はわかるけど、正しいことを教えても、自分が違う!となると怒って、結局折れなくて折れない!!って泣かれて、だからさっき違うって言ったやんって言うと、できない!できない!って泣いて、マイワールド全開で進まない。
楽しくやることを考えるのは難しいです。😂
「泣く」に関する質問
女の子は育てやすいなんて誰が言ったのか… もうすぐ1カ月の新生児🎀です。 ミルクの飲みムラはあるし、お腹いっぱいのはずなのに泣いたり、風呂も怖がるし、寝るときは寝るけど寝ないときは5時間くらいぐずる…それが夜中…
【睡眠の浅さ、夜泣き対応について】 1ヶ月前から夜何度も寝言泣きや寝返りで起きて泣くようになり、寝不足で困っています。 病院へ相談しようにも何科がよいのかわからず、 対策など、 アドバイスいただけたら幸いです……
色々あって旦那と土曜日に大喧嘩し(原因は旦那の女関係の事だけど、私も約束破って勝手にスマホ見たから悪い部分はあります)、昨日はあまり話さず(子ども達には私も旦那も普通に接してました)、気まずい雰囲気でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント