nakigank^^
そんなもんですね。(笑)
向上心はわかるけど、正しいことを教えても、自分が違う!となると怒って、結局折れなくて折れない!!って泣かれて、だからさっき違うって言ったやんって言うと、できない!できない!って泣いて、マイワールド全開で進まない。
楽しくやることを考えるのは難しいです。😂
nakigank^^
そんなもんですね。(笑)
向上心はわかるけど、正しいことを教えても、自分が違う!となると怒って、結局折れなくて折れない!!って泣かれて、だからさっき違うって言ったやんって言うと、できない!できない!って泣いて、マイワールド全開で進まない。
楽しくやることを考えるのは難しいです。😂
「泣く」に関する質問
32wの妊婦です 妊娠前と比べて、ほんとうにどうでもいいことですぐイライラするようになりました。 些細なことでイライラするのにも疲れて気分が落ちます 旦那に対してもありますが、 最近は息苦しさや胎動の痛み、トイ…
生後6ヶ月 離乳食 朝起きて7.30授乳 2時間くらい遊んで朝寝、1時間ほど寝て10.30〜11時(授乳から3時間ほどたち欲しがって泣く) 離乳食は授乳の前じゃないと行けないですよね それだと機嫌が良くなくてあまり食べて…
朝ベッドから先に私が出たからとかどーしようもない理由で泣く下の子。 それを宥めず、スルーしたりする私。笑 普段からそういう事が多いです。 構ってちゃん泣きが多いと言うか、、 同じようなお子さんいますか? そうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント