コメント
はるのゆり
保温はどのぐらいの時間しているんですか?
炊いて保温せずにすぐに取り出しても臭うなら買い替えますが、そうじゃないなら私なら買い替えないかも知れません😅
はるのゆり
保温はどのぐらいの時間しているんですか?
炊いて保温せずにすぐに取り出しても臭うなら買い替えますが、そうじゃないなら私なら買い替えないかも知れません😅
「もち麦」に関する質問
明日の弁当のために朝に炊飯予約したつもりが今炊いてしまってました😭 夜中に炊き上がって保温してたご飯(もち麦入り)を朝弁当に詰めたら固くなりますか? また明日の夜まで保温して食べられますか?それとも朝には冷凍に…
妊娠糖尿病検査引っかかりました。。 9時に朝ごはん食べて→11時に甘い炭酸水50飲んで→ 1時間後に採血→171という結果でしたので 5日後に再検査します。 今までの妊娠で一度も言われた事な買ったのでショックです。 確かに…
酸化マグネシウムって何でだんだん同じ量だと効かなくなってくるんでしょう😭どんどん量増えて、そのうち効かなくなるんじゃないかと不安です。子供の便秘…😭 モビコール飲めないし、オリゴ糖、もち麦、水溶性食物繊維の粉…
家事・料理人気の質問ランキング
Mama
1日保温してます😂
炊いてすぐも微かに臭いますが
1日してると更に臭いが強くなります💦
もち麦を炊くまでは何とも無かったんですが、、
はるのゆり
結構長いですね💦
もち麦が発酵してしまってどこかに菌がついてるのかも知れませんね😣
炊きたてでもニオイがするなら買い替えですかね🫣