※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

出産祝いで赤ちゃんの物ではなくママに向けてあげたorもらったもので良かったものあれば教えてください!!

出産祝いで赤ちゃんの物ではなくママに向けて
あげたorもらったもので良かったものあれば
教えてください!!

コメント

choco

物であとに残るより、お菓子とかコーヒーが嬉しかったです( ¨̮ )✨
シンプルにお花とかも嬉しいですね🙌
ハンド(ボディ)クリームとか入浴剤とかは結局いつも使ってるやつ使っちゃうので出番なくて...🙄🙄

• ママリ

ママリ

たしかにそうですね✨
    お花ももらう機会なかなかないのでいいですね🌸ありがとうございます♡

• 2月15日
るん

Xでバズってたのは、無印などのレンチンのものでした😊
確かに自分のご飯って産後めんどくさいけど、色んなものを食べれるパウチっていいなと思います!

• ママリ

ママリ

なるほど!無印のパウチ美味しいですもんね🍛期限も割とあるので喜ばれるかもです!ありがとうございます♡

• 2月15日
こは

食べの物や飲み物が嬉しかったです❣️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♡たしかに物よりいいかもです😋

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

産後使えるワコールのパンツタイプの骨盤ベルトめっちゃ嬉しかったです🥹

• ママリ

ママリ

ほうほう💡骨盤ベルトは浮かばなかったです✨調べてみます!ありがとうございます♡

• 2月15日
ママリ

出産祝いでもらったものではありませんが、自分の誕生日近くてスタバギフトカードもらいました!
息抜きになりました💓

• ママリ

ママリ

うわー♡それは嬉しすぎます!期限もないですしね✨ありがとうございます♡

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

入浴剤嬉しかったです🫶🏼

• ママリ

ママリ

いいですね!!お風呂の時間だけでもゆっくりして欲しいです♡色んな入浴剤を集めてラッピングしてあげようかな🩵

• 2月15日
えび

スープストックトーキョーのスープギフト嬉しかったです❤️

• ママリ

ママリ

わー!!それは最高です✨私も欲しいです👏🏻センス良すぎますね😆ありがとうございます♡

• 2月15日
ママリ

SHIROのヘアミスト上げました!

• ママリ

ママリ

shiroにヘアミストあるんですね!無知ですみません😂調べてみます!ありがとうございます♡

• 2月15日