子育て・グッズ 幼稚園の入園式のとき下の子が6ヶ月なのですがふつうのロンパースで問題ないですかね? 幼稚園の入園式のとき下の子が6ヶ月なのですがふつうのロンパースで問題ないですかね? 最終更新:2月15日 お気に入り 入園式 幼稚園 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふつうの、がどんなイメージか分かりませんが、普段着は流石に避けるでしょうし、平服とまではいかなくても、ちょっと良いお出かけ用のロンパースで良いと思います! 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️これは普段着になりますよね? お出かけ用のロンパースってどんなかんじでしょうか😓 2月15日 はじめてのママリ🔰 これはOKのイメージでした! 欲を言うなら、襟があればフォーマル感が出て尚良いと思います。 全身柄物とか全身ボーダーとか使い込まれた感が出てるとか、そういうのは避けた方が良いかなと思います😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😊 普段使いできそうな襟のある中に着れるものないか今度西松屋でも見に行ってみます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️これは普段着になりますよね?
お出かけ用のロンパースってどんなかんじでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
これはOKのイメージでした!
欲を言うなら、襟があればフォーマル感が出て尚良いと思います。
全身柄物とか全身ボーダーとか使い込まれた感が出てるとか、そういうのは避けた方が良いかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです😊
普段使いできそうな襟のある中に着れるものないか今度西松屋でも見に行ってみます✨