コメント
るん
auのあんしんウォッチャーを使っています😌
はじめてのママリ🔰
みてねGPS使っています。
約1年使って一度だけ不具合ありましたが、それ以外は問題なく使えています。
ひかり
みてねのボイスメッセージ送れるものを使っています。操作簡単で使いやすいですよ。
るん
auのあんしんウォッチャーを使っています😌
はじめてのママリ🔰
みてねGPS使っています。
約1年使って一度だけ不具合ありましたが、それ以外は問題なく使えています。
ひかり
みてねのボイスメッセージ送れるものを使っています。操作簡単で使いやすいですよ。
「学童」に関する質問
フルタイムワンオペママさん、 クリスマスメニューはなんですか? わたしは27日も仕事だし28日は息子の スポ少の大掃除後に保護者会もあるので 意を決して25日にすることにしました😂 こどもらは当日終業式で学童でクリ…
いまだに年末年始予定ゼロの方いますか?😅 私はシングルで、彼氏はいません。友達も一人しかいません😇 子供が小学生で学童は年末年始空いてないしということもあるし、仕事休みたいし、ということで仕事は年中無休の仕事…
流行りのシール。 ネットで買ったのはいいものの、 やはり私の好みで買ったから 小1娘はお気に召さない感じです😂 なんだろ、 便利な時代だけど やっぱり自分で選ばせるって大切ですね。 なんでも与えて与えてはダメなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rio《3kids mama》
私もauなので気になります🍀
使い勝手いいですか?
るん
わたしは気にいってます♩
バグとかもないです🫶