コメント
るん
auのあんしんウォッチャーを使っています😌
ひかり
みてねのボイスメッセージ送れるものを使っています。操作簡単で使いやすいですよ。
はじめてのママリ🔰
みてねGPS使っています。
約1年使って一度だけ不具合ありましたが、それ以外は問題なく使えています。
るん
auのあんしんウォッチャーを使っています😌
ひかり
みてねのボイスメッセージ送れるものを使っています。操作簡単で使いやすいですよ。
はじめてのママリ🔰
みてねGPS使っています。
約1年使って一度だけ不具合ありましたが、それ以外は問題なく使えています。
「学童」に関する質問
小学生ママさん、、、 もし学童に通わずに仕事をするとしたらという方法を考えています(入学はもう少し先です) 小1の入学したては早く帰ると思いますが、いつ頃まで、何時に帰ってましたか? 給食が始まったら、1年生…
戸建て購入迷ってます 来年から子供が通う予定の小学校近く(子供の足で正門まで徒歩一分)に建売り戸建てが出来る予定で迷っています 買いたい理由 近い 家が正門を出てすぐ突き当り→右折→左折(私道)のため、学校から…
現在パートです。 学童を嫌がる子ども、それでも入れますか? 来年から下の子も小学生になるので、2人学童に入れて、少し長い時間パートをしようかと考えています。 ですが、上の子は今まで幼稚園と小1、小2と夏休みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
わたしは気にいってます♩
バグとかもないです🫶
Rio《3kids mama》
私もauなので気になります🍀
使い勝手いいですか?