妊活 移植3回目終わりました🥺病院ではグレードまで教えてくれないのですが、… 移植3回目終わりました🥺 病院ではグレードまで教えてくれないのですが、この胚盤胞どうでしょうか🥺 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント 963 うちの病院で先生から言われたことですが、綺麗な丸状になっていてモコモコとなっているからいい胚盤胞だ!と言われて息子を授かりました😊似たような胚盤胞です🩷❣️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 期待しちゃいます🥹✨ ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
期待しちゃいます🥹✨
ありがとうございます!