※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

セーラー襟のスタイを売っている店舗やネットを知っている方はいませんか。

つけ襟風なスタイを売っている店舗やネット販売を知っている方いませんか?

セーラー襟の様なスタイです。

次女がもうすぐ3歳になりますが、持病の関係で赤ちゃん状態で薬の関係もありよだれも多いです。
身長は1歳後半の平均くらいなのでスタイをつけていても違和感はないのですが、細身で顔がスッキリしているので幼さがあまりありません。
普段は丸いタイプのスタイですが、出かけるときは可愛いスタイが欲しいです。
全国展開の店舗、もしくはネット購入で見かけた事がある方、教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

MARLMARLはどうでしょうか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!調べてみます!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

MARLMARLのスタイ可愛いですよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!調べてみます!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

アプレレクールで売ってました!

セーラー スタイ
で調べたらネットでたくさん出てきましたよ😊

可愛いのが見つかりますように☺️

• ママリ

ママリ

セーラー スタイで検索したら確かに出てきました!コムサにまであるとは💦
    ありがとうございます!

• 2月15日
ままり

Creemaとかでもありますよ!お手頃だしかわいいです🫶セーラー意外にもつけ襟風のものたくさんあります💛

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    探してみます!!

• 2月15日