昨日、八百屋で購入したいちごが家にありません。レシートはあるのですが、店側のミスかもしれません。連絡をしたので、無償で提供してもらえるか知りたいです。
昨日の夕方、八百屋さんでいちごを買いましたが、
そのいちごが家にありません。レシートにはちゃんと打たれてます。
多分ですが、お店の人がレジ打ちしたあとにいちごは潰れやすいからと、一回脇によけたものの、カゴに戻すのを忘れた、、、だと思うんです。証明はできないけど、、、
帰り道落としたというのも無いです。
買い物から帰ってきたあとは、バタバタしてて急いで買ったものを冷蔵庫に入れてましたが、その時は気づかず。
夜になってそういえばいちご買ったけどないな!って気づきました。
お店には連絡して、今日また連絡くることになってます。
すぐ気づかなかった自分も悪いのですが💦
できればいちご、欲しいです😂高かったし、、、こういう時は無償で提供、してくれるもんですかね?
- ママリ(6歳)

はじめてのママリ🔰
八百屋さんに残ってる数とレジ締めの収支が合わないってことがわかれば、ちゃんと頂けると思いますよ☺️

ままり
八百屋さんだと分かりませんが、防犯カメラでレジ付近の映像が残ってると確実なのですが…🤔
レシートに残っていてお金を支払っているのでもらえると思います。
購入時の時間で対応した人に自覚があればあの時レジに苺あってよけた!とか分かれば良いですね😭
コメント