※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

義母が息子にお風呂に行きたいか聞いたことについて、妊娠後期の私が心配しています。皆さんは行っても大丈夫だと思いますか。

義母から電話かかってきて、私には言わずに、息子に大きいお風呂行きたい?って聞いてて、私もう妊娠後期で臨月ではないけど、なにかあったらとか考えないのかな…?

今9ヶ月なんですが、皆さんはどう思いますか?
行っても大丈夫だとおもいますか?
調べると、28週までとか、後期も大丈夫だとか
わからないです😵‍💫

コメント

初めてのママリ🔰

温泉は滑りやすいので、妊娠中は控えたほうがいいと思います😢💦

りんご

転けても怖いですし、免疫力が落ちてる妊娠中に何かしらの菌をもらっても怖いので行きたく無いです😅

ゆう🔰

私も絶対行きません😑
足元見えないし滑りやすいし危ないです💦
ぴっぴさんが断りそうだと分かった上で、息子さんに聞いている義母さんにもイラッとしてしまいました...

ぴっぴ

ですよね💦
私もお腹大きくなって、足元見えなくて滑りやすいから怖いから私は行かないって伝えました。
お腹の子を守れるのは自分しかいないですし。

結果行くのは無くなりました!

はじめてのママリ🔰

やめた方が良いです。
私の友達妊娠中に温泉行って血圧下がって意識無くなって倒れたことあります。

はじめてのママリ

お子様だけって意味ではなく?ですか??それなら連れて行ってもらっても良いかなと思いますが☺️

ママリ

義母は息子に聞いてるんですよね?自分には聞いてないなら私は無視しまーす。
もちろん、聞いてないフリですし、行きません。