夫のクレジットカードが頻繁に不正利用され、今回も24000円の請求がありました。明細には何も記載がなく、夫も忘れるような金額ではありません。毎年一度はこのようなことが起こり、面倒な手続きが続いています。dカードを利用している方の経験はどうでしょうか。
夫のクレカなんですが、しょっちゅう不正利用されます。
dカードゴールドです。
今回も24000円の謎の請求がきてるみたいです。
明細見たら何も書いてないです。
夫もこんなにでかい金額忘れるわけないと。
まためんどくさい処理をしないといけないのですが、
こんなに不正利用されるもんですか?
お金のことは私よりきっちりしてるので
何買ったか分からなくなるなんてありえない人です。
1年に1回は必ずあります。
いつも、ハァァァとため息つきながら
新しいカード送られて来たりと面倒がってます。
dカードをお持ちの方はどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
dカード使ってます!同じくゴールドです!
不正利用されたことないですよ!
登録してるところにやばいところが
あるのかもしれません!
最近有名ですよね!
シーインとかテムとか!
そんな感じで大手では無いところ
信用性が薄いところに
毎回登録してるとかありませんか??

だめな人間
dカードゴールドもってますが
不正利用されたことはないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ないですか😭dカードが悪いって訳ではなさそうですね💦ありがとうございます!- 2月15日

はじめてのママリ🔰
カード会社からも不正利用が認められて返金とかされてますか⁉︎
風俗店とか行ったりしてないですかね🤔?
dカードの不正利用1回もないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ないですか😥補償はあります!風俗で24000円も使う馬鹿ではないと思います💦明細も怪しい会社名などもないです💦
- 2月15日

ママリ
dカードゴールド一度あります。
一度ではありますが、何日にも分けてチケット買われて20万ほどでした😇
何度もは怖いですね...
3Dセキュア?やってから無くなったのですが、設定してますか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぎょ!20万はやばいですね💦3Dセキュア…初めて聞きました?ありがとうございます!伝えてみます!!私も調べてみます!助かりました🙇♂️- 2月15日

はじめてのママリ🔰
海外から輸入してる商品あれば、それが怪しいかと思います!
私も、SHEINでクレカ登録して、多分そこか不正利用につながったと思います⚡️
新しいカード作って買い物するときは、コンビニで現金払いにしたら、不正利用今のところないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりこれですかね🥲以前は全然だったのですが、そう思ったら海外から購入してからです💦私の友人もSHEINで登録して不正利用あったと言ってました😳原因がある程度分かってスッキリしました(*^^*)ありがとうございます😊夫が帰ってきたら話してみます🙇♀️
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
主にAmazon、公共料金です。でも海外から輸入して購入してる商品が一つあります。もしかしてそこから漏れてるんでしょうか😢