はじめてのママリ🔰
税扶養0人だと所得41.5万以下のようです😊子どもを税扶養に入れれば扶養内なら非課税になります。
優龍
自治体によりますが
93万からかかるところがあります
100万からは全国共通かかります。
検索すればわかりますよ。
大分市住民税何万から
と検索してみてください
はじめてのママリ🔰
税扶養0人だと所得41.5万以下のようです😊子どもを税扶養に入れれば扶養内なら非課税になります。
優龍
自治体によりますが
93万からかかるところがあります
100万からは全国共通かかります。
検索すればわかりますよ。
大分市住民税何万から
と検索してみてください
「お金・保険」に関する質問
個人的な吐き出しなので長いです。。 お時間ある方がいたら読んでもらえたら嬉しいです。 夫にお小遣い7万円を渡してます。 人それぞれお金の使い方の価値観はありますが 夫と同じ内容の支出で私がやりくりした場合 3〜4…
去年一昨年は保険屋で働いており年末は年末調整がなく 個人事業主扱いだったので確定申告を自分でしてました。 経費、住宅ローンなどやって2年間は13万ほど還付金があり ました。 ですが今年から介護職に戻り会社勤めにな…
車検代の負担について。 皆さんならどう思いますか?☺️※長いです 現在、義実家に主人が独身時代に購入したスイフトがあります。 車検切れていて、現在動かせない状態です。 主人は5年前にスイフトを手放し、別の普通車…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント