妊活 生理予定日ですが、下腹部痛があったもののまだ来ていません。検査薬は陰性でしたが、今後の可能性について教えてください。リセット待ちに切り替えるべきか迷っています。 本日生理予定日です🩸 昨日下腹部痛あったので今朝には来ちゃうかな〜と思いましたが来ておらず😮💨 検査薬は真っ白でしたがこのまま来なければ可能性ありますかね😅 リセット待ちに切り替えようか迷う💦 最終更新:2月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目排卵日確定で、生理予定日に陰性で妊娠してました!可能性あると思います🙂 2月15日 はじめてのママリ🔰 可能性あるならまだ待つしかないですね💦 トイレ行くたび来てないかドキドキしてしまいます🥲 ちなみに生理予定日後、何日目で陽性出ましたか?? 2月15日 はじめてのママリ🔰 ドキドキしますよね🥹 2月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠してないと思い、7日後まで検査してなかったです🥲7日後に検査して陽性でした! 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そこまで待てるかわかりませんがリセット来ないように祈りつつ引き続きソワソワしてようと思います😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可能性あるならまだ待つしかないですね💦
トイレ行くたび来てないかドキドキしてしまいます🥲
ちなみに生理予定日後、何日目で陽性出ましたか??
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠してないと思い、7日後まで検査してなかったです🥲7日後に検査して陽性でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そこまで待てるかわかりませんがリセット来ないように祈りつつ引き続きソワソワしてようと思います😂