※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
家族・旦那

誕生日プレゼントのポケモンフィギュアがいらないと感じており、誕生日が雑になっていることに寂しさを感じています。今日は誕生日ですが、職員旅行で特別感が薄れていることに不満を抱いています。

娘と選んだと言って誕生日プレゼントってくれたポケモンのフィギュアがあります。前にかわいいー!と言っていたからだと思うのですが、6つの中からどれが出るか分からないやつで、かわいいと言ってたのは結局出なかったです(笑)2つもらいましたが(笑)
ほんと申し訳ないけどいらないです(´・_・`)笑
娘の手前喜びました🤣
近年誕生日が雑になってます🥲ちょっぴり寂しいです
まあ元々そんなお祝いするような人じゃないのは分かってるのでここで愚痴を吐いてます🥹

今日誕生日当日なのですが職員旅行で出かけていきました🚎
「じゃあね〜」って。おめでとうくらい言ってもいいじゃないよ〜
自分の誕生日のこと特別な感じの日にするのもうやめたいんですけど、どうしても構って欲しくなります🥺
つまりめんどくせえやつです😌👊

長々とすみませんでした🙇‍♀️

コメント

さ🦖

お誕生日おめでとうございます🎉

ゆゆゆさんは、ご主人のお誕生日ちゃんとお祝いしてるんだなぁと
思わず関心してしまいました🤔
息子が生まれてから6年…
誕生日は基本メガネな我が家
(息子が小さいころ齧られたりしてて定着しました)
旦那の誕生日は好きなものを作って
ケーキを予約しますが
私の誕生日は、やりません🤣
自分でケーキ予約するくらいなら
全てテイクアウトして
全部の家事、パート休みます!と2年前に宣言しました🤣

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

暖かいコメントありがとうございます🥲!!
    さ🦖さんもご主人の誕生日はきちんとお祝いされてるのですね😳
    確かに、自分の誕生日に自分でケーキ用意して祝うくらいならなーーんもしない方が断然いいですね!!🤣
    見習います!!
    ありがとうございます🥲

• 2月15日