※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝からミルクで泣いたら、旦那が布団被って寝るのマジで腹立つ。義理両親や周りにはイクメン見せつけるの気持ち悪い

朝からミルクで泣いたら、旦那が布団被って寝るのマジで腹立つ。
義理両親や周りにはイクメン見せつけるの気持ち悪い

コメント

はじめてのママリ

うちもそうでした。
今だに朝起きないし。
朝ごはんあげたことほとんどないです。

そのくせに義母の前では育児やってます!見せつけるの本当きもいですよね。
そして義母も旦那は凄い!疲れてるだろうから休みなさい!とか言っててキモすぎ。

義母の育て方が悪かったんだなーって思います。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も泣いたりすると布団被りますが、くそイライラしますよね( ◜ᴗ◝ )
しかも義実家ではいかにも子育てして子供のこと分かってますみたいな話し(全然合ってない)してます😇

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れさまです!

布団被って寝るくせにイクメン気取りイライラしますね😱
義両親に「夫は赤ちゃん泣くと逃げて(?)ます」と言いたいですね!(言って味方になってくれる義両親でありますように…)

❤︎❤︎❤︎

子供よりお前の睡眠の方が大事かよって思ってイライラしちゃいますね🤯