雑談・つぶやき 長男この時期鼻血ばっかでかわいそう😢薬効いてないのかな。また耳鼻科い… 長男この時期鼻血ばっかでかわいそう😢薬効いてないのかな。 また耳鼻科いかなきゃなぁ… 混んでるから予約とれるかな。 耳鼻科行っても鼻血止める薬はありませんて言われるし、そんなのわかってるわ、鼻血が出ないようにアレルギー症状抑えてあげたいのよ。粘膜弱っちゃってるんだから。舌下免疫すぐ進められるからな、、早く効き目が出るなら考えたいけど… 最終更新:2月15日 お気に入り 症状 男 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント