ままり
扶養外れますよ!
申告もしないとだめです💦

ママリ🔰
本当かどうかわかりませんが、経理で働いてた方から20万未満なら申告しなくてもバレないと聞いたことあります。自己責任ですが💦

はじめてのママリ🔰
副業の所得の種類によります🍀*゜
どちらも給与所得で本業130万で副業だと扶養内を超えるのでバレたらアウトですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ままり
扶養外れますよ!
申告もしないとだめです💦
ママリ🔰
本当かどうかわかりませんが、経理で働いてた方から20万未満なら申告しなくてもバレないと聞いたことあります。自己責任ですが💦
はじめてのママリ🔰
副業の所得の種類によります🍀*゜
どちらも給与所得で本業130万で副業だと扶養内を超えるのでバレたらアウトですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
「年収」に関する質問
まっじで質問なんですけど、 皆さんどうやってお金のやりくりしてますか? 旦那と私の年収合わせて700万くらいです。 (ボーナス合わせて 育休明けに時短勤務になる為年収下がります。 家賃光熱費と保険代と携帯代で7万…
転職について相談させてください。 すでに退職済みでずっと正社員でした。 実家頼れないシングルです。 ①年収がいい正社員で転職。ただ残業必須のため、家政婦を雇ったり、鍵っ子でお留守番、習い事も1人で行き来になる…
住宅ローン変動金利月々51000円スタートで、125%ルールで最大で6万7千円になると銀行からききました。 最大の金利は2%らしいです。 そこまであがることは、いまのところはないけどそれは誰にもわからないと言われました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント