※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
子育て・グッズ

都内で子連れOKのランチができるお店を教えてください。産後初めて都内に行くので何もわかりません。

今週の土曜日、産後初めて都内の実家に帰省します。
9ヶ月の男の子がいます😌

赤坂、四ッ谷、六本木あたりで
子連れOKでランチ出来るお店はあったら教えて下さい😭💓

産後初めて都内に行くのでなにもわかりません💦💦💦

コメント

春

赤坂ニューオータニのガーデンラウンジ、上の子が1歳の時によく連れて行ってました😀
サンドイッチビュッフェがあるんですけど、サラダやケーキの種類も多くて、ランチとお茶を兼ねてゆっくり過ごせますよ💕
テーブル席なんですが、赤ちゃん用に寝かせるミニベッドを店員さんが持ってきてくれました(クーファンみたいなやつです)
ママ友同士で来てる方もいたりで、子連れでも大丈夫な雰囲気でした。
四ツ谷、六本木は詳しくないのですみません😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

今見てみました!
    さすがホテルのレストラン✨美味しそうなサンドイッチの写真をみたらとても行きたくなってしまいました❤️
    こちら、土日などは混んでましたか??

• 5月15日
春

パスタやカレーなど、おかず系もあるので飽きないですよ💕
土日は割と混んでますが、それでも3〜4組待ちぐらいだったかな?
今ネットで確認したら、ビュッフェが11:30からみたいなのですが、私も行く時は11:30〜12時くらいに行ってました❗️
ラウンジ利用の方もいらっしゃいますが、ビュッフェ目的の方が昼間は集中するので、オープン時間に向かえば大丈夫かと…
予約もできるっぽいので、予約できたら確実ですね❤️
ビュッフェはほんとオススメなので機会があればぜひ〜!