はじめてのママリ🔰
義父ですが、全然入れてます🥺(笑)
でもランチご馳走したり、何もなくてもちょっとしたプレゼントを贈ったり、普段から何かしらはしてます🙂↕️
ママリ
普通に入れてます!
これもいいですか?
これも!
これもいいですかーーーぁ?
って(笑)
はじめてのママリ🔰
義父ですが、全然入れてます🥺(笑)
でもランチご馳走したり、何もなくてもちょっとしたプレゼントを贈ったり、普段から何かしらはしてます🙂↕️
ママリ
普通に入れてます!
これもいいですか?
これも!
これもいいですかーーーぁ?
って(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
変な相談ですが、離婚時に姓を戻そうか戻さないか迷ってます。 元の苗字が珍しいもので、物珍しさなのか興味なのか、名前検索してみた!とか言われるのがすごく嫌でした。 学生の時の名前とか顔とかが、学校のブログに…
保育園の行事とか苦手な方はどうやって乗り越えてるんでしょうか💦 親子遊びみたいなのに行ってきたのですが知らない人ばっかだしほんときつかったです。。 コミュ障、人見知りな私にとっては行っただけでもえらいぞ!とい…
時々自分の人生、間違ってたのかなって思うことがよくあります。長くなりますが、結果論だしもう過ぎたことなのですが、みなさんだったらどういう道を選ぶと思いますか? 私は関東で産まれました。父は転勤族で、母は専…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント