※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

割りかし楽だと思うパートを教えてください。否定的なコメントはやめてください

割りかし楽だと思うパートを教えてください。
否定的なコメントはやめてください

コメント

はじめてのママリ🔰

会社に入ってる売店です。
レジ打ちが基本で
その会社にあった休みなので
土日休み長期連休ありでした◎

はじめてのママリ🔰

人によって何を楽と捉えるか違うのでなんとも言えませんが…

パン工場のパートは単純作業で
一日中頭の中では違うこと考えてて良いので楽でした!周りの人とコミュニケーション取る必要もないし😄人がいっぱいいて、自分が休んでもなんとかなることが多かったので休みやすいのも🙆‍♀️
ただ立ちっぱなしがきついので若い頃は平気でしたが今はどうだろう😂

あとは事務の仕事ですかね!難しいことを頼まれないので頭の悪い私でもできました!暇なのもよかったです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務とはどのような事務でしょうか?
    何系の事務?

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしがやったのは不動産の事務でした!!

• 2月15日
ママリ

コールセンター楽です
メンタルさえ強ければ、座って冷暖房完備のデスクでお菓子食べながらジュース飲みながらムダ毛処理しながらやってました😂

まるる

個人店の接客とか、お店の雰囲気さえあれば楽です。
そもそも辞める人があんまりいないので採用されるかは運もあると思いますが💦

夫婦で経営されてて全部で3店舗しかない、洋服も取り扱ってる雑貨屋さんで働いてました、パートさんもいましたが楽しかったし楽でした。

ショッピングモールに入ってるお店はセールの時は多少忙しかったですがチェーン店とかに比べると大幅なセールもやらないのでめちゃくちゃ混み合うこともなく、平日とか1時間にほぼお客さん来ないこともありました😅