コメント
みみ
私もそんな感じでした😳💦
離れてしばらく経つと、旦那さんも段々「寂しい」「早く帰ってきてほしい」となったので、よっちゃんさんの旦那さんもそうなるかもしれませんよ😄
できるだけ連絡とって会いに来れるときは来てもらって頑張ってください😣💖
mämä
私も里帰りした時寂しすぎてよく泣いてました😢
子供が生まれて寂しい気持ちは少し薄れましたがそれでも寂しい時は電話してました!
里帰り前は旦那さんは全然大丈夫って感じでしたが、いつも一緒に居たから急に一人になると寂しいって言われたことがあります😌
よっちゃんさんの旦那さんもきっと同じ気持ちになりますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
頑張ってください😊💕
-
Kママ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね。
最近、二泊三日で実家に泊まりに行ったときも車の中で1人で泣いてました。
基本、主人が不規則な勤務でLINE連絡ばっかりなので、寂しい時や不安な時はLINEします‼️
私もダンナさんから『寂しい』、と思ってもらえたらいいねですが。- 5月15日
yukky
よっちゃんさん。
気持ち、とっても良く解ります!
私も里帰りで、旦那様と離れちゃうんですが、寂しくて寂しくて…
旦那様に寂しいと話しても、笑って『あっという間だから〜』と流されてしまいます…
こんな風に思うのは、女性だけなんですかね〜
でも、私と同じように寂しい気持ちになってる人が居ると知り、少し力が湧いてきました。
一緒に、寂しい気持ちに負けず、里帰り出産頑張りましょうね!
里帰りまで、旦那様と一緒に居られる時は、思いっきり甘えましょ♫
-
Kママ
私はダンナさんから『変なヤツ〜』って言われました(笑)
出産という不安なことがこれからあるのに支えてもらいたい人がそばにいない、って寂しいですよね。
なかなか甘え下手なので、頑張って見ます‼️- 5月15日
Kママ
私のダンナさんもそう思ってくれるといいですが、何せ、義実家同居なのでなかなかそう思ってもらえないかもしれません…。
赤ちゃんが産まれるまでは約2週間。それまでにもう一度、2人の時間が欲しいです‼️