お腹が張らなくても生理痛みたいな下腹部の痛さ、ジーンとしたり、腰痛…
お腹が張らなくても生理痛みたいな下腹部の痛さ、ジーンとしたり、腰痛でも前駆陣痛になりますか??😵💫
- はじめてのママリ🫧(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はお腹張らずに生理痛みたいな痛みがあり前駆陣痛でした!
お腹が張らなくても生理痛みたいな下腹部の痛さ、ジーンとしたり、腰痛でも前駆陣痛になりますか??😵💫
はじめてのママリ🔰
私はお腹張らずに生理痛みたいな痛みがあり前駆陣痛でした!
「前駆陣痛」に関する質問
汚い画像なので 差し支えない方だけ拝見してもらえたらとおもいます。 これはおしるしですか? 少量すぎて⚡︎ お腹の張りは規則的ではないですが 1ヶ月くらい前から前駆陣痛があります
妊娠37週です。前駆陣痛って、どんな感じでしょうか?💦 夜中から我慢できるくらいの腰痛と便意っぽいのがずっとあります。時々お腹がキューっと硬くなるので張ってはいるのかと思うのですが、おしるしもないので様子見で…
28週3日です!生理痛のような痛みが腰に来てます前駆陣痛ですかね?調べたら早い人は28週くらいからあると書いてありました、28週くらいからあった人は何週頃産まれましたか? 明後日妊婦健診があるので先生に話してみま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫧
下腹部がジーンとしたり重かったりとかですか?😭そこから出産までどのくらい日にち経ちましたか??
はじめてのママリ🔰
ジーンとかは私はないですが、
本当生理痛のキリキリズキズキしたような痛みです!
予定日超えました😂
はじめてのママリ🫧
お腹張って痛みがあるのが前駆陣痛かと思っていました、教えていただきありがとうございました🙏😭