妊娠・出産 生理予定日から6日過ぎて妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、生理痛や腰痛があり妊娠の可能性に疑問があります。検査結果の線の太さについても気になります。 疑問なので聞きます! 生理予定日から6日過ぎてからドゥーテストの妊娠検査薬で検査をしたら陽性でした。 しかし、生理痛みたいな痛みや腰痛、冷え性があります。妊娠したら身体がポカポカするそうですが、本当に妊娠してるか疑問です.. 日本ある線のうち、左側の線が右側の線よりも太かったです。 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 体 妊娠した 日本 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠したのが冬だったこともあり、特に体あったかいなぁあとか感じたことなかったです🙆♀️普通に寒かったです⛄️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん そうなんですね。 やはり妊娠しているとのことですね。 2月14日 はじめてのママリ🔰 ちなみに腹痛とかはありましたか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありました!子宮が大きくなってる痛みなんだなぁって思ってた記憶があります🙆♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね。
やはり妊娠しているとのことですね。
はじめてのママリ🔰
ちなみに腹痛とかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありました!子宮が大きくなってる痛みなんだなぁって思ってた記憶があります🙆♀️