コメント
POKE
妊娠の見落としがあるのかはわからないですが、気になるようでしたら他の婦人科を受診してみるのもいいかもしれないですね。
わたしは妊娠前はストレスから胃にくることもありましたし、ホルモンバランス崩れて生理の時期じゃないのに不正出血したこともありましたよ。
POKE
妊娠の見落としがあるのかはわからないですが、気になるようでしたら他の婦人科を受診してみるのもいいかもしれないですね。
わたしは妊娠前はストレスから胃にくることもありましたし、ホルモンバランス崩れて生理の時期じゃないのに不正出血したこともありましたよ。
「サプリ・健康」に関する質問
162センチです。もともと4年前は55~58キロでした。 その年にストレスで10キロ太り、現在70キロです... 本気で痩せないとと思うのですが、どうしても続きません。どのようにして皆さんダイエットされてますか?🥺
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃん
コメントありがとうございます!
他の産婦人科受診も考えていました(><)
血液検査でホルモンバランスやちゃんと排卵してるか
調べるって言って24日に結果を聞きに行きます(´*ω*`)
他にも子宮がヂクヂク痛かったりするので最初妊娠かな?と思ってたんですが
妊娠や流産はないと言われたので
じゃあこのヂクヂクはなに。っておもって😭
生理みたいな出血期間は日曜終わったばかりなんですが
もし子宮外妊娠でも超音波でわかるのかな?と気になりました。
ちなみに超音波だけで尿検査はされてません!